Los fogones de Doña Manolita

Este blog pretende dar difusión a una manera sana y tradicional de comer entre las cuencas del Duero y del Bidasoa.

lunes, 13 de marzo de 2017


 
 
    Ya en época de los romanos los buenos caldos de la Ribeira Sacra no pasaban desapercibidos.
Publicado por jose maría en 11:11 a. m.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

jose maría
GASTRONOMIA DE CADA REGIÓN
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2020 (3)
    • ►  junio (2)
    • ►  abril (1)
  • ►  2019 (5)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  enero (4)
  • ►  2018 (22)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (9)
    • ►  septiembre (6)
  • ▼  2017 (9)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (2)
    • ▼  marzo (2)
      •         Ya en época de los romanos los buen...
      • Finde.
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (3)
  • ►  2016 (5)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (1)
Tema Viajes. Con la tecnología de Blogger.